Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Тройка Диалог вновь стала лауреатом Национальной премии «Финансовый Олимп»

30.04.2009

Инвестиционная компания Тройка Диалог признана лауреатом Национальной премии «Финансовый Олимп 2008» в номинации «Брокер: Стратегия управления активами», в категории «Результат и успех». Компании группы Тройка Диалог получают эту престижную премию третий год подряд. Так, в прошлом году награды получили Инвестиционная и Управляющая компании, а также ОПИФ «Тройка Диалог – Нефтегазовый сектор». Кроме того, председатель совета директоров Управляющей компании Тройка Диалог Павел Теплухин был награжден «За вклад в развитие индустрии Wealth Management в России».

Национальная премия «Финансовый Олимп» – высшая финансовая награда в России, которая вручается лучшим компаниям и топ-менеджерам финансового сектора по итогам годовой работы Национального финансового рейтинга (НФР), а также с учетом экспертных оценок и общественного мнения. Премия «Финансовый Олимп» призвана дать профессиональные ориентиры для компаний, работающих на рынке, определить лучших, содействовать повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов, а также помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики.

Работа Национального финансового рейтинга и процедура определения лидеров рынка проходит при участии наблюдательного и экспертного советов, которые формируются из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний. Национальная премия «Финансовый Олимп» была основана в 1995 году и является одной из старейших российских деловых премий.