Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка

Новости Sberbank CIB

Тройка Диалог признана лучшим инвестбанком в России в 2008 году (по версии журнала emeafinance)

18.05.2009

Журнал emeafinance назвал Тройку Диалог лучшим местным инвестиционным банком в России (Best local investment bank in Russia) по итогам 2008 года в рамках своей премии «CEE & CIS Banking Awards». Данная премия ежегодно присуждается ведущим банкам Центральной и Восточной Европы и СНГ и отмечает финансовые организации, которые показали в прошедшем году лучшие результаты деятельности в своем сегменте, заключили наибольшее количество сделок и являлись лидерами своего рынка.

«Независимый инвестиционный банк в России – это уже практически дела минувших дней, – говорится в статье «Courage, mon brave», посвященной премии «CEE & CIS Banking Awards», в майском номере emeafinance. – Однако один банк по-прежнему остается независимым: Тройка Диалог». Продажа 30% акций Тройки Standard Bank, по мнению авторов статьи, оставляет Рубену Варданяну свободу в управлении своим банком и подтверждает независимость Тройки в ведении клиентского бизнеса.

Журнал emeafinance – это источник наиболее полной информации о финансовой индустрии в странах EMEA (Европы, Ближнего Востока и Африки) и единственное периодическое издание, полностью посвященное финансовым новостям и событиям, на которые оказала влияние конъюнктура на мировых финансовых рынках. Аудиторией журнала являются руководители высшего звена – главы корпораций, финансовые директора и инвестиционные управляющие. На страницах журнала регулярно появляются ключевые фигуры финансового мира, что дает читателям более полное и широкое представление как об игроках, так и о последних событиях на мировом финансовом рынке.