Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка

Новости Sberbank CIB

Тройка Диалог признана лучшим брокерским домом России (по версии журнала Emeafinance)

24.05.2010

Тройка Диалог была признана лучшим брокерским домом России-2010 (по версии журнала Emeafinance, ведущего издания, освещающего проблемы торговли на развивающихся рынках, и важного источника информации о происходящих в финансовых отраслях стран EMEA событиях). Журнал назвал Тройку Диалог лучшим брокерским домом России в рамках ежегодного присвоения наград банкам Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ.

Награда, полученная Тройкой Диалог, еще раз подтвердила лидерство компании в области анализа российского рынка и отметила чрезвычайно успешный для компании 2009 год. В настоящее время Тройка Диалог анализирует деятельность более 200 эмитентов, а ее аналитики известны независимостью, актуальностью и полнотой экспертного мнения. Аналитические продукты Тройки Диалог являются одними из лучших в России, что подтверждает первое место в рэнкинге лучших аналитиков инвестиционных банков и брокеров России «Thomson Reuters Extel Focus Russia Survey», занятое командой аналитиков Тройки Диалог в 2009 году.

Тройка Диалог предоставляет российским и международным инвесторам широкий спектр инвестиционных услуг и продуктов на рынках России и стран СНГ, а успехи компании отмечены множеством престижных наград. Так, информационное агентство Bloomberg назвало Тройку Диалог лидером по размещению облигаций в России в 2010 году (по состоянию на 01.05.2010).

Комментируя получение награды, Питер Гавами, руководитель управления глобальных рынков Тройки Диалог, отметил: «Мы рады получению этой престижной награды, подтверждающую нашу репутацию лидера рынка. В международном банковском сообществе Тройка Диалог занимает прочные позиции, которые она укрепила благодаря заключенному в 2009 году стратегическому партнерству с южноафриканской Группой Standard Bank. Альянс между нашими компаниями является успешным, и работа над созданием ведущего финансового института, работающего на развивающихся рынках, продолжается».