Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка

Новости Sberbank CIB

Тройка Диалог признана «Лучшей компанией-работодателем 2010 года»

06.04.2011

Тройка Диалог стала «Лучшей компанией-работодателем 2010 года» в номинации «Компания, работа в которой в наибольшей степени способствует росту профессионализма сотрудников». Вручение премии состоялось в рамках III Всероссийской конференции hr-менеджеров «Инновационные технологии мотивации персонала», которая проходила 31 марта в Москве.

Получая премию, директор управления по работе с персоналом Тройки Диалог Татьяна Тихонова отметила: «Данная премия в очередной раз подтверждает лидерские позиции Тройки Диалог в индустрии. Несмотря на сложные времена, мы лучше многих конкурентов прошли испытание кризисом и вышли из него победителями. Наши высокие позиции как работодателя вновь отмечены рынком».

Премия «Лучшая компания-работодатель года» вручается изданием «Элитный персонал». Победители определяются путем экспертного опроса бывших и нынешних работников компании. В конкурсе 2010 года приняли участие более 600 российских компаний, в том числе признанные лидеры отечественного бизнеса.

Информация для редакций:

Тройка Диалог – ведущая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы Тройка Диалог представлена в 20 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы. Среди клиентов Тройки Диалог – ведущие российские и международные компании, финансовые институты, государственные учреждения, а также состоятельные частные лица.

Тройка Диалог неоднократно признавалась «HR-брендом года» в категории «Финансы». В 2008 году Тройка Диалог вошла в тройку наиболее привлекательных для выпускников работодателей России по итогам рейтинга TargeT’08.

Летние стажировки Troika New Talent проводятся с 2001 года. В 2010 году было получено более 1500 резюме. По результатам всех туров было отобрано 55 стажеров, которыми стали студенты старших курсов или выпускники ведущих российских ВУЗов – ГУ-ВШЭ, МГИМО, ФА, МГУ, Плехановской академии, РЭШ, МИФИ, МГТУ им. Баумана и других. Предложение о работе было сделано 21 стажеру.