Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Группа компаний Тройка Диалог признана лучшим HR-брендом года

27.04.2007

Группа компаний Тройка Диалог стала лауреатом премии «HR-бренд года» как лучшая компания-работодатель финансового и страхового сектора, добившаяся в 2006 году наибольшего успеха в области построения и развития корпоративной культуры.

Ежегодно жюри премии выбирает 13 лучших компаний в ключевых секторах российской экономики, в том числе в сфере финансовых услуг. Премия отмечает наиболее успешные HR-проекты в области построения корпоративной культуры и управления репутацией.

Премия «HR-бренд года» в очередной раз подтверждает, что Тройка Диалог на сегодняшний день является одним из наиболее привлекательных работодателей на рынке и предоставляет широкие возможности профессионального роста как опытным, так и начинающим специалистам.

В Тройке Диалог разработана уникальная программа летних стажировок для студентов «Troika New Talent», дающая возможность студентам старших курсов и выпускникам ведущих финансовых, экономических и физико-математических ВУЗов начать свою карьеру в ведущей российской независимой инвестиционной компании. Компания интенсивно растет, постоянно принимая на работу новых сотрудников. Кроме того, компания уделяет большое внимание обучающим программам для своих постоянных сотрудников, проводит тренинги и курсы для повышения их профессионального уровня.

В связи с этим важной задачей является сохранение уникальной корпоративной культуры Тройки Диалог и интеграция в нее новых сотрудников.

Вручение Тройке Диалог премии «HR-бренд года» является признанием заслуг компании в этих областях.

«Получение премии «HR-бренд» очень важно и ценно для Тройки Диалог: это означает, что эксперты в области рекрутмента и построения брендов оценили усилия нашей компании по созданию уникальной корпоративной культуры и ту работу, которую мы ведем в области развития персонала, – сказал Управляющий директор Группы компаний Тройка Диалог Гор Нахапетян. – Сегодня в Тройке Диалог работает около 900 сотрудников – это основной актив нашей компании. Все они – представители разных возрастов и национальностей, но всех их объединяют общие ценности, составляющие основу нашей корпоративной культуры».

Лауреаты премии «HR-бренд года»

Премия «HR-бренд года» ежегодно награждает наиболее успешные проекты в области построения HR-брендов в России. Члены жюри, эксперты в области рекрутмента и построения брендов, оценивают проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявленными к эффективным HR-стратегиям во всем мире. Учредителем Премии «HR-бренд года» является компания HeadHunter, с 2000 года работающая в области электронного рекрутмента.