Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Sberbank CIB признан одним из лучших на российском рынке M&A

27.11.2014

Sberbank CIB1 получил награду Russia M&A2 Awards в номинации «Лучшая консалтинговая компания на российском рынке» за второе место. Церемония награждения состоялась 21 ноября 2014 года в рамках организованного Cbonds V Российского M&A конгресса.

Лауреатами этой ежегодной премии становятся лучшие юридические и инвестиционные консультанты на российском рынке слияний и поглощений. Выбор победителей осуществляется по итогам голосования участников рынка, проводимого информационно-аналитическим порталом PREQVECA, а также по результатам рейтинга информационно-аналитического проекта Mergers.ru/ Слияния и поглощения.

Микаэль Жибо, соруководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности Sberbank CIB, управляющий директор, отметил: «Результаты премии Cbonds Russia M&A Awards этого года в очередной раз подтвердили, что Sberbank CIB является одним из лидеров на российском рынке слияний и поглощений. По данным агентства Dealogic, Sberbank CIB занимает первое место по объему и количеству закрытых сделок M&A с начала года»3.

Информация для редакций:

Sberbank CIB

Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес4, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства и федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Дополнительная информация:

Пресс-служба Sberbank CIB
Тел.: +7 (495) 258 05 19
E-mail: pressa@sberbank-cib.ru

 

1На основе ЗАО «Сбербанк КИБ».
2Mergers and Acquisitions, слияния и поглощения.
3По состоянию на 21 ноября 2014 года, по данным агентства Dealogic.
4Банковские продукты и услуги предоставляет ОАО «Сбербанк России».