Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка

Новости Sberbank CIB

Sberbank CIB одержал победу в ежегодном конкурсе «Элита фондового рынка» в номинации «Лучшая аналитика»

29.06.2015

Sberbank CIB1 в очередной раз стал победителем ежегодного конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка», заняв первое место в номинации «Лучшая аналитика» по итогам 2014 года. Церемония награждения состоялась 25 июня 2015 года в Московском городском гольф-клубе.

Александр Кудрин, руководитель Sberbank Investment Research, управляющий директор, прокомментировал: «Это уже третья высокая награда, которую аналитики Sberbank CIB получают по итогам 2014 года. Ранее Sberbank Investment Research был назван ведущей аналитической командой по России согласно результатам опроса Institutional Investor, а также получил широкое признание в рэнкинге Extel Survey. Мы рады, что российское и международное финансовое сообщество ежегодно столь высоко оценивает нашу работу. Для нас это стимул и далее усиливать экспертизу и предоставлять клиентам всесторонний и точный анализ».

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР) с 2000 года и является старейшей престижной премией на российском рынке ценных бумаг. Победителями конкурса становятся профессиональные участники рынка ценных бумаг, продемонстрировавшие наилучшие достижения в различных сферах фондового рынка за прошедший календарный год. Номинантов на премию выдвигают профессиональные участники фондового рынка – члены НАУФОР, победителей определяет Национальное жюри, в состав которого входят представители регулирующих органов на финансовом рынке, инфраструктуры фондового рынка, а также наиболее авторитетные представители профессионального сообщества. В конкурсе предусмотрено 17 номинаций.

В предыдущие годы Sberbank CIB также становился победителем в ежегодном конкурсе НАУФОР «Элита фондового рынка», получив в 2014 году награды в номинациях «Лучший инвестиционный банк» и «Лучшая аналитика», а в 2013 – «Лучший трейдинг» и «Компания рынка акций».

Информация для редакций:

Sberbank CIB

Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес2, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства и федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Дополнительная информация:

Пресс-служба Sberbank CIB
Тел.: +7 (495) 258 0519
E-mail: pressa@sberbank-cib.ru

 

1 На основе ЗАО «Сбербанк КИБ».
2 Банковские продукты и услуги предоставляет ОАО «Сбербанк России».