Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Sberbank CIB организовал третий кредитный договор с ГК «Инград»

01.02.2017

Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, организовал1 третий кредитный договор с крупнейшим клиентом группой компаний «Инград» на сумму 3,4 млрд рублей. Кредитные средства предназначены для финансирования строительства жилого комплекса с подземной автостоянкой и дошкольным образовательным учреждением по адресу: г. Москва, ул. Михайлова, вл. 31.

ЖК «Михайлова, 31» – это современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится), ж/д станции «Плющево», а также в непосредственной близости к Кусковскому лесопарку.

В рамках жилого комплекса возводится современный монолитный дом переменной этажности (12-19 этажей), состоящий из 8 секций. Покупателям предлагаются разнообразные варианты жилых помещений – от студий до трехкомнатных квартир. Строительство жилого комплекса осуществляется в районе с уже сложившейся инфраструктурой. Поблизости располагаются детские сады, школы, университет, институт, детская библиотека и продовольственные магазины.

Sberbank CIB уже финансирует два проекта ГК «Инград» – ЖК «Вавилова, 69» и ЖК «Петра Алексеева, 12А» в Ломоносовском и Можайском районе Москвы соответственно.

Наталья Шемановская, управляющий директор – начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, отметила: «Мы нацелены на долгосрочное и эффективное сотрудничество с ГК «Инград», подтверждением чему служит несколько совместно реализуемых проектов. Для нас финансирование комплексного строительства объектов жилой недвижимости относится к приоритетным направлениям».

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 2 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.

Информация для редакций

Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес1, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Дополнительная информация:

Пресс-служба Sberbank CIB
Тел.: +7 (495) 258 05 19
E-mail: pressa@sberbank-cib.ru

 

1 Банковские продукты и услуги предоставляет ПАО Сбербанк.