Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Сбербанк выступит стратегическим партнёром ярмарки финансовых и биржевых услуг FINFAIR

29.09.2017

Сбербанк выступит стратегическим партнёром Ярмарки финансовых и биржевых услуг FINFAIR, которая пройдёт 30 сентября – 1 октября в Музее Москвы. В рамках обучающих программ на мероприятии будут работать эксперты из брокерского бизнеса Сбербанка и аналитики Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка).

Представители банка примут участие в дискуссионных панелях «К кому пойти за советом по инвестициям: к роботу или человеку?» и «Стоит ли инвестировать в нефть, серебро и золото и как это сделать?», а также в мастер-классах, посвящённых акциям, облигациям и индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС).

«Знания, полученные на ярмарке FINFAIR, пригодятся каждому, кто желает сохранить и приумножить свои средства, – отметил директор по развитию брокерского бизнеса Сбербанка Константин Шульга. – Мы с удовольствием поделимся нашей экспертизой, чтобы помочь людям максимально эффективно управлять своими финансами».

Бесплатная регистрация на ярмарку FINFAIR доступна на сайте мероприятия: fin-fair.ru.

Sberbank CIB

Sberbank CIB1 – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес2, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Пресс-служба Сбербанка
Тел.: +7 (495) 957-57-21
E-mail: media@sberbank.ru 

 

1 На основе АО «Сбербанк КИБ» и ПАО «Сбербанк».
3 Банковские продукты и услуги предоставляет ПАО Сбербанк.