Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Топ-менеджеры Тройки Диалог вновь лидируют в рейтинге «ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России» ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров

26.09.2007

Вот уже третий год подряд топ-менеджеры Тройки Диалог занимают лидирующие позиции в рейтинге «ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России», составленном совместно ИД «Коммерсантъ» и Ассоциацией менеджеров России. Рейтинг был опубликован 21 сентября 2007 года и является индикатором работы российских топ-менеджеров в 2007 году.

Председатель Совета директоров Группы компаний Тройка Диалог Рубен Варданян третий год подряд входит в ТОП-22 бизнес-лидеров России, доказывая тем самым, что его деятельность соответствует самым высоким мировым стандартам и новейшим концепциям организации бизнеса.

Павел Теплухин, Председатель Совета директоров Управляющей компании Тройка Диалог, вошел в число лучших менеджеров финансового сектора России. Павел Теплухин занимает лидирующие позиции в этом рейтинге четвертый год подряд. В течение двух лет он возглавлял список высших менеджеров финансового сектора.

Александра Зезюлина, Управляющий директор по финансам и расчетам (CFO), по-прежнему находится во главе списка лучших финансовых директоров России, как и в 2006 году.

В этом году Тройка Диалог укрепила свои позиции в рейтинге:

Управляющий директор Группы компаний Тройка Диалог Гор Нахапетян стал лучшим среди директоров по общественным и корпоративным связям в финансовом секторе, а Нина Мирел возглавила список лучших директоров по персоналу.

Рейтинг «ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России» выходит в свет восьмой год подряд в рамках совместного проекта Издательского дома «Коммерсантъ» и Ассоциации Менеджеров (АМР). Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Его цель – подведение итогов работы за год и выявление наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Рейтинг адресован как представителям бизнес-сообщества, так и другим заинтересованным лицам – деловым и специализированным СМИ, рекрутинговым агентствам и агентством, специализирующимся в области executive search. Необходимость профессиональной оценки российских менеджеров диктуется также потребностями как отечественных, так и западных инвесторов.

Полную версию рейтинга, включающую дополнительные аналитические материалы, подробную методологию и список экспертов, можно посмотреть на сайте Ассоциации менеджеров www.amr.ru