Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка

Новости Sberbank CIB

Рубен Варданян получил награду за безупречную репутацию на финансовом рынке, а также за продвижение позитивного имиджа России на Западе

16.04.2008

Журнал «Финанс.» вручил награду Председателю Совета директоров Группы компаний Тройка Диалог Рубену Варданяну «За репутацию на финансовом рынке». В рамках ежегодной церемонии вручения наград журнала «Финанс.», которая состоялась 10 апреля 2008 года, Тройка Диалог была также награждена дипломом газеты The Moscow Times «За выдающийся вклад в продвижение имиджа России на Западе».

«Мы дорожим нашим добрым именем, которое для многих является синонимом надежности, новаторства и высокого профессионализма, – сказал Рубен Варданян, – и мне очень приятно, что наши заслуги также отмечают ведущие финансовые издания России».

Уже в течение пяти лет журнал «Финанс.» публикует рейтинги самых богатых людей, успешных компаний России, крупнейших банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, оценивает личный вклад чиновников, финансовых аналитиков и портфельных менеджеров в развитие российского бизнеса. Эти данные, а также аналитическая информация легли в основу ежегодного (начиная с 2006 года) награждения лучших представителей финансовой сферы, максимально проявивших себя и достигших наивысших результатов в прошедшем году. Награждаются лучшие паевые фонды, банки, страховые, управляющие, инвестиционные, лизинговые, телекоммуникационные и IT-компании, негосударственные пенсионные фонды, средства массовой информации. Премией отмечаются не только компании и команды, но и лучшие финансисты и законодатели.

Лауреаты ежегодной премии журнала «Финанс.»