Sberbank CIB
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России

Новости Sberbank CIB

Тройка Диалог вновь признана лучшей компанией года (НАУФОР)

23.05.2008

Тройка Диалог стала победителем конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка – 2007», получив награды сразу в трех номинациях, в том числе и в главной, самой престижной номинации – «Компания года». Помимо этого компания победила в номинациях «Компания рынка акций» и «Лучшее трейдерское подразделение». Церемония награждения победителей состоялась 22 мая 2008 года.

Тройка Диалог побеждает в Национальном конкурсе «Элита фондового рынка» в седьмой раз подряд и в четвертый раз признается компанией года (до этого компания побеждала в этой номинации в 2006, 2002 и 2001 годах). Наградами НАУФОР неоднократно были отмечены достижения Тройки Диалог на ключевых направлениях ее деятельности, как то: торговые операции с ценными бумагами («Лучшая компания рынка акций», «Лучшее трейдерское подразделение», «Лучший трейдер» – 2006, 2005 и 2003 годы) и управление активами («Лучшая управляющая компания» – 2005 и 2003 годы).

Победителей конкурса определяет Национальное жюри, в состав которого входят представители государственных органов, саморегулируемых организаций, финансовых институтов, СМИ, известных на фондовом рынке России и пользующихся авторитетом среди профессиональных участников рынка ценных бумаг. В конкурсе предусмотрено 16 номинаций. Номинанты определяются по результатам анкетирования профучастников.

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится НАУФОР с 2000 года. Его победителями становятся профессиональные участники рынка ценных бумаг, продемонстрировавшие наилучшие достижения в различных сферах фондового рынка за прошедший год.

Победители конкурса «Элита фондового рынка 2007»