Новости Sberbank CIB

Итоги конференции Sberbank CIB Russia: The Inside Track в формате «один на один»

16.04.2015

Вчера, 15 апреля, завершилась инвестиционная конференция Russia: The Inside Track, которую Sberbank CIB провел в Москве в формате встреч «один на один» между инвесторами и топ-менеджментом корпораций. Данный формат мероприятия является традиционным для Sberbank CIB1, а предыдущая подобная конференция прошла в Лондоне в сентябре 2014-го.

В московской конференции приняли участие 125 делегатов из 35 компаний и более 100 представителей инвестиционного сообщества, включая портфельных управляющих и аналитиков крупнейших международных институциональных инвесторов. География участников охватывает Великобританию, Швейцарию, Швецию, Финляндию, Нидерланды, Германию, США, Сингапур и Россию.

За два дня конференции проведено около 1 000 встреч «один на один» и в небольших группах. В рамках конференции состоялись также круглые столы с участием лидеров мнений: Президента, Председателя Правления Сбербанка Германа Грефа, заместителя министра финансов РФ Алексея Моисеева, директора департамента денежно-кредитной политики Банка России Игоря Дмитриева. В круглых столах участвовали также независимые эксперты в области макроэкономики и политики: председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин.

«Конференция Russia: The Inside Track привлекла внимание как инвесторов, так и компаний-эмитентов и получила высокие оценки участников мероприятия, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка, руководитель Sberbank CIB Олег Ганеев. – Sberbank CIB видит широкий спектр возможностей на российском рынке и, будучи надежным партнером, помогает институциональным инвесторам найти привлекательные инвестиционные идеи и проекты».

«Организованная Sberbank CIB конференция – важное и своевременное мероприятие. Ситуация в российской экономике постепенно восстанавливается, чему способствуют в том числе стабилизация цен на нефть и курса рубля. Для инвесторов – это время больших возможностей, поскольку многие российские активы на данный момент существенно недооценены фундаментально. Сейчас очень нужен прямой и открытый диалог бизнеса, инвесторов и представителей власти, чтобы эти новые точки роста удалось найти», – подчеркнул заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Информация для редакций

Sberbank CIB

Корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB) был создан в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. Ключевыми направлениями деятельности Sberbank CIB являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес2, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства и федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

Дополнительная информация:

Пресс-служба Sberbank CIB
Тел.: +7 (495) 258 05 19
E-mail: pressa@sberbank-cib.ru

 

1На основе ЗАО «Сбербанк КИБ».
2Банковские продукты и услуги предоставляет ОАО «Сбербанк России».